Tra la dogana austriaca dell’800 e il vecchio ospedale di Treviso, la cui prima fabbrica la si fa risalire al 1500, si trova il ristorante MED.
L’esperienza viene arricchita una volta aperta la porta della nostra cantina: ampia scelta di etichette, da produttori italiani e non, dove insieme troveremo il calice perfetto per voi.
Qui la materia prima é assoluta protagonista. I nostri piatti raccontano la tradizione, nelle sue forme e nei suoi gusti migliori. Cura dei dettagli, forte sensibilità e creatività rappresentano il filo conduttore del nostro menù, che aggiorniamo costantemente seguendo la stagionalità dei nostri prodotti.
Ad accompagnare il vostro viaggio è l’acqua che scorre ai piedi dei nostri tavoli:
uno splendido contesto in cui immergersi, rilassarsi e vivere momenti unici nel centro storico di Treviso.
Tra la dogana austriaca dell’800 e il vecchio ospedale di Treviso, la cui prima fabbrica la si fa risalire al 1500, si trova il ristorante MED.
Qui la materia prima é assoluta protagonista. I nostri piatti raccontano la tradizione, nelle sue forme e nei suoi gusti migliori. Cura dei dettagli, forte sensibilità e creatività rappresentano il filo conduttore del nostro menù, che aggiorniamo costantemente seguendo la stagionalità dei nostri prodotti.
L’esperienza viene arricchita una volta aperta la porta della nostra cantina: ampia scelta di etichette, da produttori italiani e non, dove insieme troveremo il calice perfetto per voi.
Ad accompagnare il vostro viaggio è l’acqua che scorre ai piedi dei nostri tavoli:
uno splendido contesto in cui immergersi, rilassarsi e vivere momenti unici nel centro storico di Treviso.